Новости

Новости

О распаде группы Н.Е.В.А.: «что же произошло?».

Комментариев нет Без рубрики Личное

Друзья, я устал от постоянных вопросов, «что же произошло?».

И поэтому решил написать вам, что же на самом деле случилось, чтобы закрыть эту тему раз и навсегда.

• Не буду говорить в ключе — Я «хороший», а ребята «плохие». Скажу так как было. В распаде группы никто не виноват, так сложилась судьба.

Последние полгода, в группе были постоянные разногласия и конфликты. Мы перестали быть командой. Мы видели разное будущее. Было много ситуаций, которые отдалили нас. И каждый приложил к этому руку.

Ключевым в принятии решения о распаде для меня стало то, что ребята решили создать сольный проект и поделить репетиции пополам. Первую половину репетиции они бы занимались своим творчеством, а на вторую приходил бы я и мы бы занимались творчеством группы N.E.V.A

Именно в этот момент я понял, что группа уже распалась.

Ни я, ни Алексей не согласны на такое.

Я отказался от своего сольного проекта в 2014. Потому что, когда хочешь чего то добиться, нужно направлять все свои силы на что то одно. Бить в одну точку, ни смотря на трудности. Только тогда что то получится.

• Ребята сказали, что причина создания их сольного проекта, в том, что, я не даю им творчески реализовываться, что большая часть наших песен и реализованных идей принадлежит мне. Я понял, что за мной как за лидером коллектива больше не хотят идти, и я уже и не хочу ни кого за собой вести, как это было раньше.

Мы выросли. И каждый почувствовал в себе новые силы для нового будущего. За это я безмерно благодарен группе. Каждому лично. Мы многому друг у друга научились. И разойтись каждому своей дорогой — это самый логичный вывод.

• Я принял решение. Предложил нам разойтись. Чтобы каждый получил то, чего хочет. И предложил мирный путь. Продолжить работу до определенного времени. Сделать прощальный тур, чтобы достойно разойтись. Чтобы не обижать тех, кто любит наши песни. Чтобы вернуть Алексею хотя бы часть его вложений. И все согласились. Но через несколько дней, все закончилось выяснением отношений. Мы даже не смогли договориться, о том, как объявить о распаде. В итоге мне пришлось сообщить об этом самому, чтобы закрыть этот вопрос и идти дальше.

• Больше всех из нас потерял Алексей. Он вложил большое количество сил и денег в развитие группы. Благодаря ему мы добились больших результатов. Его вера и доброта сокрушала стены. Он вдохновлял нас. Он верил в нас и нашу музыку. Чтобы избежать денежных споров, он все делил поровну. Продюсер группы получал столько же, сколько и каждый из нас.

• У всех своя правда. Пора закрыть эту тему. Я знаю, что мне делать и вижу путь своего развития. Парни уже занимаются той музыкой которая им по душе. И тоже двигаются дальше. Это было правильным решением для всех нас. Я уверен, что мы будем вспоминать группу, как светлое и счастливое время. И, надеюсь, что не будем говорить друг о друге плохо. Спасибо всем, кто нас поддерживал и верил. И до новых встреч, на концертах новой группы и нового сольного исполнителя.

Кирилл Нечаев

Прокомментировать